Карта SG Minigame Festival [Mини-игра]

Карта SG Minigame Festival [Mини-игра]



Дата публикации: 27-10-2017, 06:00, Просмотров: 274
Вы тоже являетесь любителем мини-игр для Майнкрафт ПЕ? Тогда мы с радостью представляем Вам карту SG Minigame Festival, которая точно порадует Вас! В общей сложности Вас ожидаю три различные игры в МКПЕ, и естественно, так как это SkyGames, Ваш игровой процесс будет проходить также без ошибок. Данные мини-игры, кроме одной, разработаны для многопользовательского режима, поэтому не забудьте пригласить друзей по миру Minecraft Pocket Edition.
Карта SG Minigame Festival [Mини-игра]

Мини-игры

Murder Fest потребует не менее 3 игроков, SwitchFest потребуется как минимум 2 игрока, Package Hunt - достаточно 1 игрока.

Данная карта для Minecraft PЕ включает в себя три разные мини-игры, в каждую из которых действительно стоит сыграть. Перед началом каждой игры, советуем Вам, прочитать подробные инструкции к ней.

Murder Fest (мини-игра для 3 и более игроков)

В самом начале игры, один из игроков МСРЕ рандомно будет выбран на роль убийцы, а другой игрок будет детективом. Остальные же будут невиновными жителями, которые как раз и будут являться мишенью для убийцы.
  • Убийца - главная цель убить всех других игроков. Оснащен мечом
  • Детектив - хочет найти и убить убийцу. Оснащен луком
  • Невинные жители - хотят просто выжить! (Если детектив будет убит, Вы можете взять свой лук и стать его заменой)


SwitchFest (потребуется минимум 2 игрока)

Основная цель данной мини-игры для Майнкрафт Покет Эдишн остаться последним выжившим. На протяжении всего игрового процесса Вы будете случайным образом переключаться между командами. Вам необходимо убить всех врагов и стать победителем!

Package Hunt (как минимум один игрок)

5 пакетов были скрыты на территории все карты. Ваша задача найти их! Ни один раунд не похож на предыдущий, а значит Вас определенно ждет захватывающий игровой процесс! Данные пакеты, также известные как сапоги, разбросаны по всей земле. Просто прогуляйтесь территории и соберите их!
Видео: