Мод Mutant Creatures 1.2

Мод Mutant Creatures 1.2



Дата публикации: 11-08-2017, 06:00, Просмотров: 2 989
Мод Mutant Creatures превращает 18 мобов мира Minecraft PE в мутантов с невероятной силой. Меняется не только их сила атаки, но и также внешний вид, что делает большинство мобов МКПЕ гораздо ужаснее. Если Вы ищете дополнение, которое усложнит Ваш игровой процесс в Майнкрафт Покет Эдишн, тогда это отличный вариант для Вас!

Какие существуют мутанты?

Теперь в Minecraft Pocket Edition некторые мобы заменены на мутантов. Это означает, что выживание в мире Вашей любимой игры усложнится, поскольку каждый мутант намного сильнее своего предшественника.

Все мутанты, без исключения, обладают иммунитетом от падения и отскока. После смерти они способны сбросить свою голову, которую игрок МСРЕ может забрать себе.

Мутант зомби и кадавра: Это в основном расширенная версия обычного зомби. Его тело намного больше, что положительно сказывается на его способности к атаке, мутант также обладает большей скоростью.

Здоровье: 75 сердец
Мод Mutant Creatures 1.2

Мутант крипера: Он имеет четыре ноги и кривую шею, что делает его похожим на паука, и в результате, мутант выглядит намного страшнее. К тому же он имеет способность вызывать большие взрывы, но на это у него уходит достаточное количество времени, поэтому у Вас будет шанс убежать. Как только здоровье мутанта падает, он сразу же взрывается.

Раньше этот мутант боялся оцелотов мира Майнкрафт ПЕ, но теперь все изменилось: он наоборот будет нападать на них.

Здоровье: 60 сердец

Мутант зимогора и скелета:Теперь в мире МКПЕ это искусные лучники, так как они способны одновременно выпустить 5 стрел. Эти мутанты охотятся на игроков и волков. Даже после смерти они не выбросят лук.

Здоровье: 65 сердец

Мутант скелета-Иссушителя: Иссушитель еще никогда не выглядел настолько ужасающе. Мутант обладает достаточно плотной костной структурой, а в своем арсенале имеет огромный меч. Теперь он не боится волков, а после смерти не сбрасывает меч.

Здоровье: 65 сердец

Мутант странника Края:Он имеет высокое и стройное тело, и передвигается намного быстрее, чем большинство мобов. Мутан очень опасен, так как у него есть способность обнаружить вас быстрее всех, а также нанести больший урон.

Здоровье: 100 сердец

Мутант железного голема: Это самый сильный мутант, и вы действительно захотите подружится с ним, и когда-нибудь он поможет Вам
сразиться с любым из других мутантов. У него гораздо больше оружия, чем у обычного железного голема. После смерти из него выпадают железные слитки и блоки, в также цветы.

Здоровье: 200 сердец, Урон от атаки: 45-55 единиц.

Мутант обычного и пещерного паука: Несмотря на их большие размеры, они могут работать намного быстрее и наносить больше урона, чем их предшственники.

Здоровье: 75 сердец, Урон от атаки: 10 единиц

Мутант зомби-свиночеловека: Нейтральный моб, атакующий лишь в целях защиты. После смерти из него выпадет куча золотых слитков и самородков, а также гнилой плоти.

Здоровье: 65 сердец

Мутант Иссушителя: Практически невозможно избежать гнева этого мутанта. Он обладает огромным запасом здоровья, поэтому его трудно убить. Но если Вам удалось это сделать, то после смерти из него выпадет череп, звезда Края и куча бриллиантов.

Здоровье: 425 сердец

Мутант снежного голема:Мутант намного мощнее простого снежного голема. Его особой способностью является снежный блок, который позволяет ему бросать огромные куски снега в своих цели на максимальное расстояние 40 блоков.

Здоровье: 60 сердец

Вы можете оседлать его.

Мутант оцелота:По своим размерам мутан выглядит гораздо крупнее, чем его предшественник. Вы можете использовать его для верховой езды. Все работает аналогично катанию на лошади, плюс к этому он способен совершать прыжки.

Здоровье дикого моба: 25 сердец. Здоровье прирученного моба: 57,5 ​​сердец

Мутант деревенского жителя: Жители деревни по-прежнему дружелюбны и даже не нападут на Вас, если Вы причините им вред. Мутанты намного сильнее, и в результате, могут выдержать больше урона. Вы можете торговать с ними, как обычно. Они атакуют только зомби и ведьм.

Здоровье: 50 сердец.

Мутант ведьмы:Теперь у ведьмы есть новый тип зелья, который моб бросает на своих врагов. Мутант также обладает способностью атаки ближнего боя (урон от атаки:10 единиц). После смерти из него выпадет много сокровищ.

Здоровье: 66 сердец.

Мутант волка:Теперь волк мира Майнкрафт ПЕ немного больше и сильнее, чем раньше. Вы можете кататься на волке верхом, и он даже способен перепрыгивать преграды.

Здоровье дикого моба: 30 сердец. Здоровье прирученного моба: 62,5 ​​сердец

Мутант зараженного деревенского жителя: Мутанта можно излечить, используя для этого золотое яблоко и слабое зелье. Процесс займет 50 секунд и моб вновь станет обычным деревенским жителем.

Здоровье: 60 сердец
Видео:

Последняя версия:
Скачать мод Mutant Creatures (.мcAddon) [2.41 Mb] (cкачиваний: 509)
Скачать мод Mutant Creatures (.zip) [2.41 Mb] (cкачиваний: 132)